Proftieren Sie von unserer Leidenschaft alles immer wieder zu überprüfen und weiter zu verbessern. Auch nach Jahrzehnten intensiver Entwicklungsarbeiten finden sich immer wieder neue Ansätze und Verbesserungsmöglichkeiten. Es ist wie im Fußball, auch nach unzählig umjubelter Tore, wir lassen nicht nach und suchen ständig nach Weiterentwicklungen.

Sie können davon profitieren indem Sie für wenig Geld einsteigen in unseren Upgrade-Service. Für die Dauer von 12 Monaten haben Sie freien Zugriff auf die neuesten Software-Upgrades, Ländermatrizen, etc.. Bei aktivem Upgrade-Service können Sie sich jederzeit auf unserer Webseite einloggen und die Dateien nach Bedarf herunterladen und in Ihrer Anlage installieren.